Du & Ich,

Wir alle sind 'Klosterneuburg hilft'

Wir sind eine bunte, überparteiliche Gruppe von Menschen aus Klosterneuburg, die in ihrer Freizeit unentgeltlich in der Initiative mitarbeiten.

Ein gutes Miteinander in Klosterneuburg, von Bevölkerung und Asylwerbern, ist von Beginn an das Ziel von "Klosterneuburg hilft".

Uns geht es darum, Flüchtlingen als Menschen zu begegnen, Zeit mit ihnen zu verbringen, Barrieren und Ängste auf beiden Seiten abzubauen und so zu versuchen, diese Gäste, wie auch unsere Gemeinde in der sie untergekommen sind, zu unterstützen.

Das tun wir seit Ende 2014 und denken, dass es bisher ziemlich gut gelungen ist. Ihr könnt euch davon auf dieser Seite, in unserer Facebook-Gruppe oder ganz einfach "im echten Leben" ein Bild machen. Aus Newcomers sind Freunde geworden, und auch Du bist willkommen.

Ein bisserl mehr Info über die Entstehung der Initiative und wer eigentlich die Leute sind, die den Verein leiten oder einfach langfristig dabei sind, findest Du unter Initiative.